平坝门户网

纽约街头惊现多只考拉,原来这是为澳大利亚火灾中受伤的动物募捐

最近,许多考拉突然出现在纽约的街道上。然而,这些并不是真正的考拉宝宝,而是被抱在灯柱上的考拉玩具、桥头堡装饰品和树干。

这些玩具都来自纽约当地动物保护组织纽约的考拉。这项活动的目的是帮助在澳大利亚火灾中受伤的考拉和灾后无家可归的考拉。每个考拉玩具下面的标签上写着:“

近10亿只野生动物死于澳大利亚大火

标签背面有一个二维码。人们可以通过扫描二维码来捐款,帮助这些在火灾中受伤的小家伙。该

组织的负责人在收集页的声明中说,该组织的工作人员、志愿者和专家正在加班加点,以确保他们负责的动物得到及时治疗和充足的供应。

事实上,他们拯救的动物不仅限于树袋熊,还有袋鼠、袋鼠、负鼠、袋熊和其他鸟类。

灾难的时刻是可怕的,但是灾难发生后没有足够的食物和合适的栖息地来恢复,这也是灾难后许多生物群落灭绝的重要原因之一。

所以现在即使是一点点援助也在帮助这些逃脱的野生动物与时间和灭绝的命运赛跑。

澳大利亚大火的势头现在似乎在新闻中有所减弱,但是灾后重建工作对人类和动物来说仍然是一场艰苦的战斗。我希望每个人都能很好地抵制它!