平坝门户网

《身为一个胖子》这剧太上头了!

这是一出典型的小甜蜜剧。每一集都有许多笑声,这可以说是一个很大的解脱。演员都很好。他们非常喜欢张瑞轩扮演的阮东升这个角色。他们行动自然,笑容灿烂。

《身为一个胖子》属于爱情喜剧,这对CP来说真的很甜蜜!虽然这位女演员的演技还有点不成熟,但她也可以在高冷的御姐和她的食物之间自由切换。她看起来没有不听话。作为一个新人,她很好。

该剧改编自一部通俗小说,讲述了一个胖女孩甄媛媛容易发胖的故事。然而,在她成功减肥后,她成了超级名模和坠入大海的美人。后来,她又遇到了她的男神,上演了一个迷人的爱情故事。

在原着中,甄媛媛在上学的时候迷上了阮东升,但她认为只有“白瘦的美人”才有资格被爱。直到再次见到阮东升,她才发现阮东升从小就爱上了胖胖的甄媛媛,但他不敢承认。事实上,每个人在爱情面前都不自信。我希望每个人都能勇敢,不要错过合适的人。

张轩睿的男主持人阮东升看起来很匀称,但根据他的实力,他仍然是单身。他喜欢女主人很久了,但不敢说出来。他失去了自己的品味,努力成为一名厨师。

邱的男二小男表面上是个花花公子,但暗地里却是个小姨子的狂热分子,也是唯一知道情妇秘密的人。他是甄媛媛的好朋友和好兄弟,一直默默的守护着她。直到我遇到了女埃罗,我才开始了追逐妻子的漫长道路。

马的女性二洛伊德,有着很高的面部价值,一直保持微笑,最终被男性的情感所感动。马是一个新演员,他以前演过《身为一个胖子》。在这部戏中,他扮演他的女儿,并有望赢得一些粉丝。