您的位置:首页 > 金融理财

合作不“撕破脸”定安涂料工提刀上门被业主打昏

时间:2019-11-08

如果合作失败,双方“撕破了脸”的油漆工人被几个业主用刀在他家门口敲昏。

他已经受了8天重伤,他的家人担心无力支付医疗费。

南国都市报,11月10日(记者聂袁剑)为了获得一栋新建房屋的油漆工程业务,定安的油漆工人郑某被迫持刀,但与业主的谈判失败。 结果,他被打昏了。

记者10日在海口海海医院附属医院住院部看到,11月2日被送往医院治疗的郑因重伤仍处于昏迷状态。

据她姐姐说,郑今年38岁,已经在鼎城的一个油漆项目工作了很长时间。 不久前,一位在定城镇城南路买了一栋新房子的业主找到了郑宇,说他想邀请郑宇为新房子做绘画项目,并要求郑宇介绍新房子的绘画计划和构思。 郑认为这是理所当然的,并仔细解释了为新房子做涂料的详细计划。 然而,房主没有给阿正新房子刷漆,而是邀请了其他人。 感觉上当了,郑在11月2日中午找到了新房子主人的理论,双方终于开始了战斗。 屋主的五个成员拿起什么东西打了郑宇的头,把郑宇打昏在地。 家人把郑送到医院急救,同时向110报告 定安县定城派出所接手了这个案子 然而,警方在记录在案后并没有逮捕袭击者,袭击者至今拒绝赔偿医疗费用。 由于郑氏家庭经济状况不佳,无力负担重症监护室高昂的治疗费用,医院即将停止郑氏的治疗。 他们请记者帮忙解决这件事。

为了查明真相,记者随后采访了定安县定城派出所的陈警官 据陈警官称,这起事件确实是郑某在11月2日中午要求新房业主进行油漆工程造成的。双方没有争端和斗争就无法谈判。 后来,郑成功跑回家,拿了一把长刀,又冲向主人打架。 结果,郑被几个人打昏,包括新房子的主人。 目前,鼎城派出所仍在调查和处理此事。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

  • 友情链接:
  • 平坝门户网 版权所有© www.yxfada.net.cn 技术支持:平坝门户网| 网站地图