平坝门户网

奉城幼儿园党支部组织“日学一小时 月读一本书 年记一万字”读书交流活动

这则网络新闻(记者赖黎明)?阅读是人们学习的重要方式,是人生奋斗的灯塔,是文化传承的渠道,也是人类进步的阶梯。苏霍姆林斯基说:“每天阅读,终生与书为友。这条潺潺的小溪一天也停不下来。它丰富了心灵。”这是苏霍姆林斯基敦促教育必须首先阅读,教育者必须继续学习。为了鼓励员工专心读书;提高素质,丰富生活。凤城幼儿园党支部倡导“一天一小时,月读一本书,一年一万字”的阅读活动。所有的教职员工都积极响应,并根据他们的不同需求精心制定了可行的阅读计划。

为了进一步推动阅读活动的发展,4月8日下午,丰城幼儿园党支部组织开展了“一天一小时,一本书,一年一万字”的阅读计划交流活动。活动由凤城幼儿园党支部书记周翠芳主持。所有工作人员分享了11名党员代表和教师传达的阅读计划。他们结合自己的知识结构和专业能力做一些严肃的思考,并能从多方面客观地分析自己的不足。然后从阅读目标、措施、方法、内容等方面阐述了他的阅读思路和计划。每个人都认为教师应该养成良好的阅读习惯,只有通过不断学习才能提高自身的修养质量。然后,周老师评论了11个党团员代表传达的阅读计划。

最后,周翠芳对所有员工提出了希望和要求。鼓励每个人读得更多,读得更好,读得更好。将阅读活动与提高自身的职业道德和教育培养能力结合起来。不断提高整体素质,努力打造一支阳光向上、团结向上的团队。