平坝门户网

复旦高颜值双胞胎姐妹花同被哈佛录取

孙玉萌,孙雨彤姐妹

南京,3月22日-你还记得一起从南京外国语学校考入复旦大学的双胞胎姐妹孙玉萌和孙雨彤吗?他们都在2006年大三开始时通过了考试。六年后,他们都进入了复旦大学的复试,并且一举成功。当他们在复旦大学学习时,因为他们的高价值和优异的表现,他们被认为是学校的美丽。《现代快报》记者了解到,现在,这对双胞胎又一次创下了人的新纪录,两人都被哈佛大学录取了。

孙玉萌和孙雨彤出生于1994年8月29日。从童年起,他们就一直是迷人的小美人。他们在南京外国语学校上初中和高中。月初一,两人主持了一场年级文艺表演。高中时还一起参加了学校的健美操队,并双双荣获“健美操二级运动员”;2012年,他们都参加了复旦大学的免试。有趣的是,在被从南海外护送到复旦大学的11名学生中,他们得到了同样的测试结果,排名第一和第二。两人还出席了《一站到底》,并举办了由(马、马明哲、马云)出席的互联网金融论坛。今年3月5日,他们还收到了哈佛大学教育研究生院的录取通知书。

成为一名英俊的来自南方和国外的校友,同时进入哈佛是什么样的经历?今天,《现代快报》的记者通过他们母亲的新浪微博看到,他们的妹妹孙雨彤自称是“臭姐姐的驴妹妹”,复旦英语系喜欢炸鸡和金钟仁。她在微博上风趣地写道,“漫长的申请季节最近圆满结束了。经过一年的准备、定向和择校、托福GRE考试、写文件和漫长的等待,我终于没有付出任何努力,得到了我想要的结果。”

她说,“有很多人需要感谢。多亏了我在复旦大学英语系学的每一门课程和遇到的每一位老师,我对英语的热爱加深了。由于父母的信任和鼓励,我心中的等待慢慢变成了期待.表达我的感受:你好,哈佛。”在文章的最后,她还说,"第二只驴还没有毕业,所以继续写毕业论文吧!"我妹妹孙玉萌在她的微博上写道:“谢谢你的祝贺。申请半年多的艰苦工作并没有白费。我和孙雨彤被哈佛研究生院录取了。今年八月哈佛见。”

马爽肖哥的微博截图

3月13日,双胞胎姐妹的母亲