您的位置:首页 > 社会新闻

儿媳小产大出血,婆婆“星期日,医生不上班,明天再去”

时间:2019-09-05

小玲是一个农村人,她没有上大学,去城里工作,在工作时认识她的丈夫。丈夫是一个城市人,她的岳父是一名普通员工。

起初,她的婆婆非常不愿意接受小玲。她不喜欢她作为一个农村人。她经常和她的媳妇争吵一件小事。为了避免婆婆,小玲上班迟到了。

后来,小玲怀孕了,她在怀孕期间非常不舒服,她辞去了工作,在家里养了孩子。她的婆婆不仅在怀孕期间没有照顾小玲,她还觉得她的媳妇被宠坏了,有时候她会指示女儿给她洗衣服。

小玲很善良,很简单,很容易被婆婆欺负。一天晚上,小玲的腿受了一点伤,让老公给他洗了一盆洗脚水。

这让她的婆婆看到了大雷,她没有让儿子洗脚,现在媳妇却让儿子洗了脚。

张口再次对小玲大喊大叫。小玲愤怒的肚子开始疼。它伤了一段时间并且没有受伤。她没有去医院检查。我没想到第二天会再次受伤。家里没有人,只有妻子和岳母。

真的没办法,小玲坚持要去医院一次,医生说吃了一些保胎药,尽量不要生气。

当我回到家时,我的岳母看到妻子买了很多流产毒品,并说媳妇太被宠坏了。这位前女子带着孩子们去田里干活,现在媳妇也无法动弹。我没想到再次扼杀小玲。这次有点流血。小林赶紧吃了胎儿,但为时已晚。看到血液越来越流,小玲要求婆婆把她送到医院。她的岳母说她不吃流产。今天,医生今天不上班,明天去。小玲无法联系到她的丈夫,而她自己的孩子也不见了。

孩子走了,婆婆不仅没有安慰小玲,还指责小玲不抚养孩子,放弃孙子孙女。小玲看到她和这样一个不合理的家庭结婚后很不高兴,她没有得到丈夫的安慰。这样的婚姻可以持续很长时间吗?小玲现在不知道该怎么办?这是离婚吗?在失去孩子的痛苦中,她仍然被她的婆婆指责。你有什么好的解决方案吗?你怎么看待这样的事情?

伟德国际官网

  • 友情链接:
  • 平坝门户网 版权所有© www.yxfada.net.cn 技术支持:平坝门户网| 网站地图