平坝门户网

瑜伽三式减肥法 甩掉水桶腰变小腰精

因为坐着不动,许多女性现在胃很小,尤其是白领。每次坐下来,他们的胃都会被一块肉激怒。我怎么能失去我的马桶腰?瑜伽也推荐给那些想要苗条腰围的人。以下小系列将为每个人推荐一些经典瑜伽减肥运动。

瑜伽饮食一:伸展

1。双脚分开,肩同宽,站直。小心不要踏入第八步。

2,同时吸气和举手。

3。呼气。右手放在右耳上,左手放在左大腿上。你的左臂可以根据自己的情况弯曲和伸直。然而,当你的左臂伸直时,你的右腰将承受巨大的压力,这将使你的身体更难向左伸展。

4。吸气,站直,回到第一步,用你的右臂重复这个动作。

瑜伽饮食二:吸气

1。站直,呼气,感觉你的腹部和后腰紧贴在一起。你越靠近越好。

2。屏住呼吸,在心里数“1,2,3”。如果可以,屏住呼吸多一点。

3。吸气并收紧腹部,感觉腹部充满空气。

4。重复这个呼吸方法几次。

瑜伽饮食3:扭转

1。双脚分开站立,宽度不超过肩膀。注意你的脚不要踩到八分之一。

2。呼气的同时将上身向左扭转,保持下身静止,左手的背部贴在右腰部,右手放在左腰部后面。

3。吸气,翻转上身,放下双臂,继续第一步。

4。呼气并向右扭转上身。要点与第二步相同。

5。重复这个动作来减少腰部和腹部多余的脂肪。

以上瑜伽减肥方法可以在锻炼脸部时起到瘦身和瘦身的作用。扭腰法可以增强腰部的柔韧性。如果你能每天练习,它能起到减少腰和腹部脂肪的作用。建议你试一试。

http://www.zhuxiaomingyiming.cn